Platino e perle nere per una crema davvero ricca
Ho potuto testare questa crema della Mediterranea Cosmetics dei Fratelli Carli grazie al sito Mamma che club. Mi ha sorpresa subito la confezione metallica e color argento metallizzato che fa subito pensare ad un prodotto di lusso insieme all'indicazione lux cream sulla confezione. Si tratta di un antiaging e illuminante composto da principi attivi all'avanguardia ed arricchito da particelle di platino visibili ad occhio nudo e perle nere. Insomma il massimo del lusso per la cura del viso e la prevenzione dei segni dell'invecchiamento. In realtà non mi è piaciuto tantissimo il colore tendente al beige, avrei preferito un bianco puro ma sono gusti. All'atto dell'applicazione la consistenza è piacevole e morbida, però la crema è davvero ricca quindi non si assorbe con tanta facilità specie in questo periodo in cui comincia a fare caldo. Questo è l'unico difetto che ho rilevato insieme alla composizione che non è propriamente ecobio anche se non contiene parabeni. Per il resto mi sento di consigliarla come crema notte proprio per la sua consistenza e perchè in effetti dopo qualche giorno di utilizzo i risultati in termini di luminosità si vedono e non è solo una mia impressione. Il prezzo è altino ma con ingredienti di questa portata non poteva essere altrimenti e comunque la confezione è bella grande essendo di 50 ml.