Opinione su Unicredit: Tre mesi per una delibera mutuo.
Tre mesi per una delibera mutuo.
06/06/2017
Vantaggi
Svantaggi
costoso, assistenza assente
Dopo 3 mesi a richiesta effettuata, 2 cud, 5 buste paga, tramite intermediario creditizio, cambiano lo stato della mia pratica da "in lavorazione" a in "delibera" prendendosi altre 2 settimane dei tempi previsti per termini della proposta d'acquisto di un immobile di € 118 k inizialmente fissata al 30 aprile poi successivamente spostata sotto supplica al venditore al 30 giugno.
Tutto si conclude con un NO per alcuni pagamenti dell'azienda presso cui lavoro fatti in ritardo dopo avermi fatto perdere l'immobile e 3 mesi e mezzo della mia vita.
Concludo che il sistema di online Banking è arcaico e che spesso non permette l'esecuzione di nessun tipo di operazione, per non parlare dei costi di gestione del conto, della scarsa reperibilità dei bancari nella filiale e i problemi al bancomat che mi ha mangiato 1 carta e tempo ha dato errore più volte nei prelievi costringendomi ad andare a sportelli aperti per recuperare la cifra.
assistenza
costo