NON ORDINATE ONLINE!
Svantaggi
Nessun tracking, consegna lentissima, servizio clienti
Non voglio parlare sei negozi reali dove mi sono sempre trovata bene, soprattutto in quello di Campi, ma del loro servizio di vendita online. Al momento dell'acquisto ti avvertono solo che ci possono volere dai 7 ai 10 giorni lavorativi per la consegna, non avevo urgenza quindi ho acquistato abbagliata dal prezzo conveniente. Al momento dell'acquisto ovviamente ti fanno pagare subito ma è solo una proposta di acquisto, ti confermeranno loro con calma il giorno dopo se è andato a buon fine. Ok, ricevi la mail della conferma e da quel giorno non sai più nulla. Pensavo che nella conferma ci fosse scritto il giorno della consegna, invece non ne sai piu nulla, non sai se l'ordine è partito, non sai il giorno in cui arriverà, non sai nulla perché il tracking sul loro sito è sempre bloccato e non ti lasciano un tracking number del corriere Brt. Ho aspettato giorni e vedendo che non arrivava il pacco ho chiamato il loro servizio clienti varie volte (se prendi la linea è un miracolo) dove mi dicevano che sarebbe stato consegnato a breve ma se chiamavo Brt non ne sapevano nulla. Insomma ho aspettato fino al 10 e ultimo giorno lavorativo, ed è arrivato. Il problema è che con la concorrenza che hanno non possono offrire un servizio così pessimo, Amazon se li mangia vivi, loro consegnano in un paio di giorni e hai sempre il tracking aggiornato. Almeno fornite un tracking number, la gente lavora e non può rimanere a casa ad aspettare invano il pacco per 10 giorni, avremo pure il diritto di poterci organizzare?
So di gente che ha avuto diversi problemi, anche di mancate consegne e mancati rimborsi. Se trovate un'offerta vi consiglio di andare in negozio .