Opinione su Unieuro: PESSIMI
PESSIMI
11/10/2021
Vantaggi
Svantaggi
Elettrodomestico non istallato, zero competenza, servizio clienti inesistente. Non ti risolvono i problemi te li creano. VERGOGNOSI
Successivamente richiedo il reso in quanto la lavatrice risulta rumorosa all'inverosimile e ne ordino un'altra identica richiedendo appositamente ritiro del reso e istallazione ovviamente nello stesso giorno.
Arrivano altri due elementi pseudo installatori. Senza mascherine ho dovuto dargliele io, da sottolineare anche le condizioni igieniche pessime. Mi disinstallano quella rumorosa mentre mi stanno istallando quella nuova mi dicono che il tubo di scarico è troppo corto. Io chiedo se possono mettermi il tubo della lavatrice che stanno ritirando siccome sono identiche mi dicono che non possono facendomi capire che avrei anche dovuto pagarmi io il tubo. Da notare che avevo già pagato l'istallazione, io ovviamente ho detto di no. Mi comunicano che avrebbero telefonato il giorno dopo per fissare un appuntamento per cambiare il tubo. Non mi ha chiamato nessuno ho dovuto chiamare e richiamare io sia l'installatore che Unieuro e nessuno è stato capace di risolvermi il problema. Dopo avermi venduto una lavatrice rumorosa, mi consegnano la seconda senza installarla quindi inutilizzabile. Richiamo il servizio clienti e mi dicono che il tubo devo pagarmelo io oppure possono procedere all'istallazione per mio conto. Dopo giorni e giorni di pazienza, tempo perso, telefonate ho fatto presente che non è un mio problema che lavatrice me l'hanno venduta loro e loro devono cambiarmi il tubo non io. Sono stata trattata in modo pessimo, mandano persone ad effettuare l'istallazione che sono degli emeriti incapaci. I problemi non te li risolvono te ne creano altri.
Ho già speso più di 50€ in varie lavanderie senza contare quante ne dovrò ancora spendere.
È da giovedì che aspetto stamattina ho mandato l'ennesima mail. Li ho appena chiamati per la 10a volta l'unica soluzione proposta è che avrebbero sollecitato via mail l'installatore e si dovevano attendere altre 48 ore, quando il 1° sollecito era già stato fatto venerdì mattina. Oppure rimborso spese di istallazione. Alla fine ho fatto il reso con rimborso. SIETE UNA VERGOGNA ?? ?? ?? ?? ?? ?? PESSIMI DA FARE PENA
Assortimento
Servizio