Opinione su Unione Sportiva Sassuolo Calcio: Societa' all' avanguardia
Societa' all' avanguardia
18/01/2016
Vantaggi
bel gioco, allenatore bravo, società seria
Svantaggi
pochi tifosi
I colori sociali sono il nero ed il verde che sono abbinati in striscioline verticali sulla casacca di gioco, i calzoncini sono neri ed i calzettoni verdi.
Il presidente della squadra è Squinzi, presidente di Confindustria e proprietario della Mapei.
Gioca le sue partite interne allo stadio Giglio di Reggio Emilia in quanto l' impianto di Sassulo non è omologato per la serie A.
Il calciatore più forte e famoso che hanno in rosa è sicuramente Berardi che, però, a fine anno andrà alla Juventus.
Molto forte ritengo essere Nicola Sansone già nel giro della Nazionale e, inoltre, mi piace molto il portiere Consigli che, per me, non è inferiore a Buffon.
L' allenatore è l' ex calciatore Eusebio Di Francesco che è anche l' artefice della promozione in serie A di due stagione fa.
Non ha molti tifosi questa squadra però ultimamente sta' riscuotendo consensi perchè è una società simpatica ben vista da tutti. Io spero proprio che riesca a qualificarsi per la coppa Uefa al termine di codesta stagione in quanto, a mio avviso, gioca un calcio molto divertente e redditizio migliore di quello di certi squadroni maggiormente blasonati.
attacco
centrocampo