Il trash che non muore mai
Vantaggi
tenere incollate il popolino alla TV
Svantaggi
noioso, TV spazzatura
La De filippi mi piace, e una brava presentatrice ed è simpatica. Però sarebbe meglio che andasse su programmi più interessanti magari come Tu si que vales (dove è una dei giudici), e fare cose simili. Perché è davvero ridicolo questo programma. Per anni era solo dedicato alle persone giovani, dai 18 anni (sicuro) forse ad un massimo di 30 anni, e ha lanciato davvero un sacco di persone come: Daniele Interrante (persona davvero carina, ed intelligente) Costantino Vittagliano (che con la sua ex e con Daniele sono stati sulla bocca di tutti per non so quanto tempo) e Alessandra (non ricordo il cognome) anche lei ragazza normale e intelligente. Non lo seguivo ma avevo delle compagne di classe ossessionate. A tal punto che venne fuori di Costantino (di Daniele non so) persino il diario scolastico (NON sto scherzando). Jack Vanore uno degli opinionisti è stato anche lui sul trono. La sola cosa che mi ha fatto piacere di questa trasmissione e che qualche tempo fa finalmente è arrivato un trono gay (mi sembrava ora e anche più che giusto, tutti devono trovare l’amore anche se in TV, e poi è sempre un passo avanti su l’uguaglianza per tutti.) Da qualche hanno esiste anche il trono over, dove ci sono anche persone anziane. E spesso è quello che fa sorridere di più perché a parte i drammi da 15 enne di persone che di anni ne avranno 40, gli anziani tipo di 80 anni, si sanno prendere in giro, si mettono in gioco e spesso fanno (non so se voluti o meno) dei siparietti simpatici. Fino a quando ci saranno delle persone che non possono vivere senza questo programma, andrà avanti.