Opinione su Uomini e donne: meraviglioso
meraviglioso
12/12/2017
Vantaggi
appassionante
Svantaggi
Da quando è salito sul trono Andrea Cerioli, quindi 3 anni fa circa, ho deciso di seguirlo solo ed esclusivamente per lui perché l'ho sempre adorato.
Dalla prima puntata mi è iniziato a piacere tantissimo, perché alla fine si è vero che bei ragazzi come i concorrenti non hanno bisogno della tv per trovare l'amore però è anche vero che investono veri e propri sentimenti, capisci i modi di reagire all'amore di altre persone e quindi ti appassiona sempre di più. Chiaramente, seguendo il trono del bellissimo Andrea, mi sono appassionata anche agli altri due, cioè Jonas e Teresa. Sono stati tutti e 3 troni bellissimi, e per sentito dire tra i più belli di "Uomini e donne".
Da lì ovviamente me ne sono perdutamente innamorata e ora dopo 3 anni non mi perdo una puntata ma se devo essere sincera, dopo una serie di troni che hanno fatto fiasco, il mio trono preferito in assoluto insieme a quello di Andrea, che purtroppo è finito male, è il trono della bellissima Ludovica Valli.
tema
contenuto