Opinione su Uomini e donne: Non mi piace!

Non mi piace!

18/08/2018

Vantaggi

Solo per chi gradisce questo tipo di show

Svantaggi

Tema e contenuto.

Mi piace Maria De Filippi e la ritengo una conduttrice molto brava,ma c'è un programma che lei conduce e di cui ne è anche l'ideatrice che è Uomini e Donne.
Mi è capitato di vederlo in casa di altri e mi sono chiesta come si ci può divertire a vedere un programma così insulso e a mio parere naturalmente , nemmeno di buon gusto.
Non ne ho mai visto una puntata intera,ma credo che proprio una puntata intera non riuscirei a vederla,già mi infastidisce seguirla per un poco di tempo.
I partecipanti non mi sono sembrati spontanei,sembra tutto costruito e qualcuno una certa età , secondo me, diventa anche ridicolo.
A come ho capito è un programma dove uomini e donne si incontrano,scelgono chi corteggiare ,si frequentano e poi può sfociare in un rapporto sentimentale.
La corteggiata o il corteggiato sta su un trono e gli altri seduti sulle sedie davanti a lui o a lei.
Una volta,tanti anni fa ,proprio all'inizio del programma,ci ha partecipato anche uno che conoscevo
Non mi piace la formula,i contenuti e nemmeno le persone che partecipano.
Mi meraviglia il fatto che una trasmissione del genere la faccia una professionista come Maria.
Naturalmente è una mia opinione personale perchè leggendo che fa tantissimi ascolti si vede che le persone si divertono,passano il pomeriggio davanti alla tv a farsi coinvolgere in questi intrecci di uomini e donne che si vanno a corteggiare in in programma televisivo.
In particolare c'è un personaggio che mi hanno detto che è fisso nel programma che non mi piace in modo particolare;grida,inveisce, litiga.
Sicuramente è quello il ruolo che deve fare,ma è proprio quello che io non sopporto quando vedo una tramissione televisiva.
Non è per nulla il tipo di trasmissione che piace a me ,eppure sento conoscenti che seguono la trasmissione tutti i giorni,specialmente donne,conoscono tutti nomi,le storie e gli sviluppi di questi uomini e donne che danno vita ad un programma che non mi pare educativo per nulla!
Parlano di Gemma,di Silvia,di Federico e di altri nomi che non ricordo
E' vero che un programma televiso può non avere l' obbiettivo di essere educativo,ma solo divertente e scacciapensieri,ma non mi sembra questo il caso.
Uomini e Donne è tra i tre programmi di Canale 5 che non mi piacciono e che evito di vedere,ma so che il 68% delle persone lo seguono e quindi quelli che non lo vediamo regolarmente siamo in minoranza.
Viene trasmesso dal 1996 e continuo a non comprendere come possa essere così longevo,ma forse tutto è dovuto alla bravura della conduttrice di cui valore non discuto che in questo programma ho visto che sta seduta sui gradini delle scale dello studio con aria ironica e divertita.
Posso dire che è l'unico show dove c'è Maria De Filippi che proprio non gradisco.

am53
am53 1422 opinioni Aggiungi agli amici

• tema
  • contenuto
  • accuratezza
  • conduttori
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Uomini e donne

• ferdy02
    opinione inserita da ferdy02 il 04/03/2024
    Già definire questa robaccia "trasmissione" è un insulto al telespettatore. Va avanti da decenni, e ancora me ne chiedo il perché, non mi capacito del fatto che molto pubblico trovi rilassante o inter...
    Tutti
  • fulviomanuel
    opinione inserita da fulviomanuel il 26/04/2023
    Sto guardando in televisione la puntata (trasmessa in TV) del 26/04/2023 parto con questa premessa. Programma nervoso e di cattiva istruzione , invece di attenersi allo spirito del programma , che sar...
    tanti
  • fb-2227354920737183
    opinione inserita da Franco Taggiasco il 02/02/2022
    Io mi meraviglio come Mediset non abbia ancora chiuso la trasmissione di uomini e donne condotte da Maria de Filippi, essendo lei la padrona di casa permette a quel pagliaio di mezza donna di Tina di ...
    Continua a leggere >
    ruba spazio ad altre trasmissioni
    fa volentieri la voglia di cambiare canale
  • suvroul
    opinione inserita da suvroul il 24/04/2020
    Da quando ero piccolo vedevo mia madre guardare questo programma e ancora oggi non riesco a coglierne il senso. Il programma si presenta con lo scopo di far trovare l'amore ai concorrenti, ma la realt...
    programma spazzatura; concorrenti maleducati
  • kelly010
    opinione inserita da kelly010 il 16/04/2020
    Io non seguo l'edizione giovani perchè non mi interessa e non mi e mai piaciuto tra liti tra galline per accaparrarsi il pollo del pollaio e cercare di mettersi in mostra in tutti i modi, però a volte...
    Ti fai 2 risate
    Scade nel volgare ed e diseducativo.