Opinione su Uomini e donne: Tv che non sopporto
Tv che non sopporto
09/10/2016
Vantaggi
no
Svantaggi
noioso, a volte di cattivo gusto
Serve solo a far litigare ed esibire giovani palestrati e giovani bellezze con la voglia di urlare e litigare in studio per il tronista o la tronista di turno.
In passato, all' inizio, poteva essere anche interessante ma poi alla lunga ha stufato, si è capito che i corteggiatori vanno li solo per la visibilità sperando di trovare un posto in altre trasmissioni o di finire sui giornali.
Dai troni giovanili si è passati persino ai troni della terza età con anziani che ballano e si accapigliano per una donna, insomma io spesso provo vergogna per i tronisti e per i corteggiatori di entrambi i sessi.
A me non piace, lo trovo artefatto, lontano dalla realtà e, spesso, anche di cattivo gusto quando si assistono a scene di liti in orario pomeridiano quando davanti alla tv ci possono essere anche dei bambini.
Mi dispiace che Mediaset lo mandi ancora in onda ma, probabilmente, c'è una parte di pubblico che lo apprezza ma io di sicuro non faccio parte di questa schiera.
Per me è una trasmissione da bocciare e non ne consiglio la visione a nessuno.
tema
contenuto