Opinione su UPS: Assolutamente sconsigliato
Assolutamente sconsigliato
04/11/2018
Vantaggi
Svantaggi
Inaffidabile
Sulla base della mia esperienza l'UPS è una compagnia completamente inaffidabile e non professionale. Spedire due valigie è stato un vero e proprio inferno. In primis non sono venuti a ritirare le valigie a casa, nonostante questo servizio fosse stato richiesto e incluso nel prezzo finale, costringendomi così a consegnare personalmente i bagagli nel centro UPS più vicino . Questo ha causato il secondo enorme problema: l'assenza delle etichette dato che queste avrebbero dovute essere fornite e apposte sulle valigie dall'UPS al momento del ritiro. Per far fronte alla problematica ho creato delle etichette sostitutive che però erano prive del codice a barre necessario per la spedizione. L’addetto del centro UPS mi ha assicurato che nonostante ciò le avrebbe comunque spedite ma dopo una settimana i bagagli erano ancora nel deposito. Ho contattato più volte l’UPS ma nessuno è stato in grado di risolvere il problema: a quanto pare una società come l’UPS è sprovvista di un addetto in grado di stampare delle nuove etichette e porle sulle valigie al momento del ritiro. In conclusione, dato che non ero più nella città da cui dovevo spedire i bagagli, ho dovuto chiedere ad un amico di stampare le nuove etichette e attaccarle personalmente sulle valigie. Inoltre, nonostante tutti i problemi causati, l’UPS ha respinto la richiesta di rimborso.