Opinione su UPS: Che schifo
Che schifo
09/04/2020
Vantaggi
Quando si tratta di soldi sono veloci e puntuali a prenderseli
Svantaggi
Schifo e basta
Pacco pieno di generi alimentari ormai da buttare. Effettuo un ritiro in data 7 aprile 2020 con consegna presso domicilio il giorno successivo. Giorno 8: data di consegna programmata :giorno 9 Giorno 9: nessun aggiornamento sul sito, risulta ancora in transito, provo a contattarli al loro numero a cui non rispondono o se ti rispondono ti dicono le stesse cose che si possono leggere sul sito Li contatto su messanger e rispondono dicendoti le stesse cose sul sito Li richiami e ti dicono che il pacco è disperso Aggiorni il sito: data di consegna 14 aprile perché a causa del coronavirus non possono garantire puntualità Scherziamo vero? I corrieri non possono garantire puntualità per colpa di un virus? Hanno le strade libere, sono una delle categorie che possono lavorare in santa pace ancora, però NO, non possono essere puntuali. Quando si prendono i soldi però sono puntuali e veloci Mi ritrovo con tutto il ben di dio che aveva preparato mia madre per me visto che ho i sintomi da covid e non posso uscire, sono uno studente fuorisede che vive da solo, la spesa a domicilio non si può fare perché le finestre di consegna sono tutte occupate e io ora per colpa di questi 4 mao mao che non hanno voglia di lavorare, sarò costretto a mangiare pasta in bianco fino al 14/04 Che dire, che schifo ups, la sconsiglio buttatevi su altri corrieri (bartolini è più affidabile, e ho detto tutto)