Opinione su UPS: PESSIMA
PESSIMA
05/12/2021
Vantaggi
Svantaggi
impossibile parlare con operatore. ti senti in loro balia
Acquisto aspirapolvere da ditta DYSON, che incarica UPS per la consegna. UPS mi scrive che verrà consegnata il 1 dicembre. Il giorno prima viene spostata la consegna per mail al 2 dicembre dalla stessa UPS. Dunque il 1 dicembre esco, e programmo di stare a casa il 2 dicembre nell'intervallo orario da loro proposto. La sera del 1 dicembre trovo nella buca lettere un biglietto che dice di non avermi trovata a casa e che il mio pacco lo han lasciato al punto ritiro in centro Firenze, impossibile andare in auto (pacco aspirapolvere 5,5 kg, io ho 67 anni!!! ). Potevo chiedere di spostare il mio pacco in altro punto in città, ma non più di farmelo portare. impossibile contattare un operatore UPS per spiegargli che erano loro ad avermi detto che il pacco sarebbe stato consegnato il 2 dicembre e non il 1 dicembre. la ditta DYSON mi ha detto che non potevano contattare UPS, per loro il problema era chiuso. morale della favola?? Mai più UPS!!!! e DYSON... non so. se si avvalgono di un trasportatore che lavora in questo modo... mi auguro che i prodotti DYSON siano più seri!!! (P.S. sono così ********* che aspirapolvere sta ancora nel pacco in ingresso).