V10 Plus
Mi hanno regalato questo innovativo siero V 10 che arriva dal Giappone, lascia la pelle idrata, perfetta e bellissima. Contiene Vitamina A Serum, ideale anche per curare la pelle con acne. Per ottenere ottimi risultati, va usato due volte al giorno, mattina e sera. La linea è di 10 sieri innovativi tutti dermatologicamente testati, e ogni flaconcino serve per risolvere diversi problemi della pelle.
Questo che ho avuto io in regalo è un siero ideale per il contorno occhi, la boccetta è da 10 ml ed è di color rosa con contagocce. Servono solo 3 gocce al mattino e altre 3 alla sera. È a base di acqua e non contiene oli minerali, parabeni, coloranti artificiali e neanche profumi chimici. Quasi tutti gli ingredienti derivano da estratti delle piante. Il siero lascia la pelle ben idratata e molto morbida. Il risultato dopo l`uso di questo prodotto per 2 settimane è notevole e visibile, le occhiaie si sono attenuate e le rughette sono quasi sparite. Lo potete acquistare nelle erboristerie o online, ve lo consiglio.