Di grande aiuto
Mi sono ritrovata spesso ad avere, per causa del mestruo, delle palline all'interno vicino al clitoride, belle grosse. Sembrano dei brufoli morbidi. Mi capita, dicono per infezione da pannolini. Purtroppo sono allergica e posso usare solo delle marche specifiche come Lines o Idea, perché tutti gli altri mi fanno venire bruciore intenso alle labbra. Con la canestan non ritrovavo mai dei benefici, mentre con Vagisil già la sera andava meglio. La si mette ogni volta che si va in bagno, ne basta una piccola quantità da spalmare sulla zona interessata. Insomma per pruriti intimi questa crema è consigliatissima. La posso anche utilizzare le ragazze vergini, perché non ha bisogno di particolari inserimenti di beccucci, come altre, all'interno. Ha una gradevole profumazione, quasi come dei fiori. Si assorbe abbastanza in fretta. Costa un po' cara, ma dipende dalle farmacie. In internet la trovate a molto meno, circa quattro euro in meno rispetto alle farmacie. In ogni caso quando si hanno determinati problemi non si bada alle spese, ma io guardo la qualità e l'efficacia della crema. Consigliatissima.