Opinione su Valfrutta Fagioli borlotti di giornata: I miei fagioli preferiti!
I miei fagioli preferiti!
08/07/2016
Vantaggi
Buoni, nutrienti ed a basso costo
Svantaggi
Tra i vari tipi di fagiolo, cannellini, borlotti, bianchi di Spagna, occhioluto Senese, ecc. tra quelli che preferisco per le preparazioni calde ci sono, sicuramente, i fagioli borlotti.
Tra le tante Marche che ci sono a disposizione, quando non è possibile scegliere il prodotto fresco, la mia marca preferita è senza dubbio la Valfrutta.
Trovo che i Fagioli Borlotti freschi di Giornata Valfrutta siano assolutamente tra i migliori sul mercato. Il prodotto è fresco, ben confezionato e molto vpben conservato.
Utilizzo i Fagioli Borlotti Freschi di Giornata soprattutto, come detto, per le preparazioni calde, come ad esempio, la zuppa di fagioli e tonno, la pasta e fagioli o il classico contorno di fagioli borlotti saltati in padella.
Sono un alimento ricco di fibre e proteine e, considerato il basso costo, sono tra gli alimenti con il miglior rapporto tra il prezzo è l'apporto dietetico di nutrienti.
Per oggi concludo qui, vi salutò e vi dò appuntamento alla mia prossima opinione.