Opinione su Valfrutta Pomodoro Pomilio: Pomilio per una creazione artistica dei nostri piatti
Pomilio per una creazione artistica dei nostri piatti
11/10/2018
Vantaggi
Prodotto Italiano di qualità
Svantaggi
Non molto economico
In commercio esistono molte varietà di pomodori e quasi tutti ideali per la creazione di una stessa pietanza ma la differenza è data dal prezzo, dal gusto ed anche dall’occhio.
Spesso acquisto questo prodotto al mercato che ogni sabato mattina, nel mio paese, ci delizia della presenza di banchi guarniti dai colori di frutta e verdura oppure sfuso tra i banchi del supermercato Eurospin ma quando non ho tempo di fare una scelta accurata del Pomodoro e voglio che il prodotto sia ugualmente di qualità allora al supermercato Conad nel reparto delle verdure fresche confezionate mi piace acquistare il Pomodoro dell’azienda Valfrutta.
Di questa azienda, normalmente, mi piace acquistare il Pomodoro Ciliegino ma incuriosita dal nome e dall’aspetto rosso polposo ho voluto provare la qualità denominata “Pomilio” che viene indicata come ideale nella preparazione di salse, di sughi, per condire pizze oppure da consumarsi a crudo e quindi proprio adatto alle mie esigenze culinarie.
Il Pomodoro “Pomilio” dal contenuto di 500 gr. viene confezionato dall’azienda Valfrutta in una vaschetta di plastica trasparente dove sul coperchio notiamo una grande etichetta che ci indica il marchio, la funzione d’uso e soprattutto i tre colori della bandiera italiana. Si, è vero è proprio un prodotto fatto in Italia ribadito anche nella piccola etichetta posta sotto alla base della confezione.
L’azienda Valfrutta pone la natura in primo piano e questo vuol dire che il suo sistema agricolo è curato, controllato, più genuino ma come sappiamo la qualità pone un alto costo ed infatti al supermercato Conad il Pomodoro “Pomilio” l’ho pagato euro 2,79.
Consiglio il Pomodoro “Pomilio” della’azienda Valfrutta perché esplica in maniera soddisfacente le sue doti creative in cucina.