Opinione su Vallè Naturalmente Margarina: Stesse prestazioni del burro ma piu' leggero, pero'....
Stesse prestazioni del burro ma piu' leggero, pero'....
15/10/2015
Vantaggi
Qualità, Digeribilità, Gusto E Maggiore Leggerezza Del Burro
Svantaggi
Tra Gli Ingredienti, L'olio Di Palma
E' contenuta in una vaschetta di plastica resistente non trasparente che non lascia intravedere il prodotto che ha la stessa consistenza di un burro, ma un colore dorato.
Il gusto è comunque molto simile al burro e anche le prestazioni sono le stesse e mi è capitato di utilizzarlo in molti modi, o nella crostata al posto del burro, oppure per friggere il petto di pollo panato.
In tutti i casi il risultato è stato molto soddisfacente: la crostata è comunque risultata un po' piu' leggera ma con la stesssa consistenza di quando avevo invece usato il burro e il petto di pollo era bello croccante e saporito.
Certamente avrete capito che non utilizzo molto spesso la margarina nè il burro in quanto preferisco decisamente l'olio di oliva, ma per quelle due preparazioni in particolare, non mi dispiace.
E allora perchè ho tolto una stellina alla valutazione? Guardando la composizione mi sono resa conto che accanto all'olio di semi di colza e di cocco, vi è anche quello di palma. Ora, sebbene non sia di tipo idrogenato, sto cercando di evitare questo tipo di olio... e non posso certo non tenerne conto.
Quindi, non lo acquisto piu' così assiduamente e a questo punto lo alterno al classico panetto di burro, che comunque utilizzo allo stesso modo e poco.