Opinione su Valsoia Pizza alla soia Cinqueverdure: pizza vegetale appetitosa
pizza vegetale appetitosa
22/04/2016
Vantaggi
pizza digeribile
Svantaggi
presenza di destrosio, fruttosio, addensante
.Al supermercato ho trovato la pizza vegetale Valsoia del peso di 330 g...è una pizza alle cinque verdure; ho voluto provarla come alternativa al solito piatto di carne ....questa è una pietanza vegetale, appetitosa e nutriente.
Ho preparato velocemente questa pizza Valsoia, si è cotta in 20' in ogni suo punto prendendo un bel colore dorato e la consiglio perché è buona ed è un'ottima alternativa per avere un' alimentazione sana e gustosa!
So che a prezzo pieno costa € 5,00, ma io l'ho trovata in offerta e ne ho approfittato per farne scorta nel freezer dove si mantiene per 12 mesi a - 18°C
Fra gli ingredienti, troviamo la farina di grano tenero, pomodoro, spinaci, peperoni, zucchine, asparagi , olio di oliva, basilico, origano, lievito, sale e destrosio, fruttosio, addensante.
Le verdure usate sono fresche e gustose, ma la base secondo i miei gusti è troppo alta, comunque è una pizza buona e digeribile.