Opinione su Valsoia Pizza alla soia Cinqueverdure: pizza vegetale appetitosa
pizza vegetale appetitosa

Vantaggi
pizza digeribile
Svantaggi
presenza di destrosio, fruttosio, addensante
.Al supermercato ho trovato la pizza vegetale Valsoia del peso di 330 g...è una pizza alle cinque verdure; ho voluto provarla come alternativa al solito piatto di carne ....questa è una pietanza vegetale, appetitosa e nutriente.
Ho preparato velocemente questa pizza Valsoia, si è cotta in 20' in ogni suo punto prendendo un bel colore dorato e la consiglio perché è buona ed è un'ottima alternativa per avere un' alimentazione sana e gustosa!
So che a prezzo pieno costa € 5,00, ma io l'ho trovata in offerta e ne ho approfittato per farne scorta nel freezer dove si mantiene per 12 mesi a - 18°C
Fra gli ingredienti, troviamo la farina di grano tenero, pomodoro, spinaci, peperoni, zucchine, asparagi , olio di oliva, basilico, origano, lievito, sale e destrosio, fruttosio, addensante.
Le verdure usate sono fresche e gustose, ma la base secondo i miei gusti è troppo alta, comunque è una pizza buona e digeribile.