Opinione su Valtenera Mozzarella: Mozzarella di latte italiano

Mozzarella di latte italiano

27/01/2018

Vantaggi

Leggere, fatte con latte italiano, buone sia fresche che fuse nel sugo.

Svantaggi

Le mozzarelle Val Tenera sono alcuni dei prodotti alimentari che acquisto più spesso all'iN's Mercato. Si tratta di un marchio che fa parte dei numerosi brand di questo supermercato.

La linea Val Tenera offre una vasta gamma di formaggi freschi dal sapore delicato, ma anche carni in gelatina di buona qualità. In ogni caso si tratta di prodotti rigorosamente di origine italiana.

Queste mozzarelle sono reperibili nel banco frigo del supermercato sia in confezioni singole che nel formato famiglia che comprende 4 bustine contenenti ciascuna una mozzarella da 125 grammi.

Trovo che il prodotto sia di buona qualità. Le mozzarelle hanno una consistenza morbida e sono piene di latte dall'ottimo sapore. Sono leggere consumate fresche, ma sprigionano la loro bontà anche nel sugo o sulla pizza, dopo aver sgocciolato il latte.

Il prezzo è abbastanza conveniente, infatti la confezione nel formato famiglia costa circa 3 euro.

Vi consiglio di provarle senza ombra di dubbio.

matildelide

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Valtenera Mozzarella

• annety79
    opinione inserita da Anonimo il 25/07/2020
    Le mozzarelle Valtenera sono mozzarelline ,molto gustose fresche e buonissime ,io le compro molto spesso e mi trovo molto bene ,sono prodotti scelti con cura prima di arrivare sul mercato ,non mi sono...
    È ottimo
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 29/01/2018
    Non sono un assiduo frequentatore del suermercato In's ma se capita ci vado perchè lo trovo conveniente. Solo li trovo queste mozzarelle del marchio Valtenera. Sono mozzarelle del formato da 125 gramm...
    convenienti e belle sode
    no