Opinione su Vampire Knight Guilty: Vampire Knight Guilty - La seconda stagione

Vampire Knight Guilty - La seconda stagione

23/05/2018

Vantaggi

Adatto a chi è piaciuta la prima stagione

Svantaggi

Molto più melensa della prima stagione

Vampire Knight Guilty, come ho anticipato nel titolo, si tratta della seconda stagione dell'anime Vampire Knight, che personalmente nonostante tutto avevo apprezzato la prima stagione. Guilty, invece non è entrata nelle mie preferenze per un motivo molto semplice: se la serie infatti era melensa e talvolta le storie di amore della confusa studentessa Yuki riuscivano a far assopire lo spettatore, con la seconda parte ciò viene estremizzato e ci troviamo davanti a continue scene melense, che sostituiscono gran parte dell'azione presente nella serie.
L'evoluzione dei personaggi non porta grandi cambiamenti rispetto la prima stagione, ma suggerisco di seguire la serie se si è apprezzato la prima: se la prima era particolarmente adatta ad un pubblico femminile, la seconda a mio avviso sarà ancora meno apprezzata da un pubblico maschile.
Da poco è stata anche aggiunta su Netflix se si è interessati, in televisione non credo passi ancora.

xroswars

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Vampire Knight Guilty

• millifly
    opinione inserita da Anonimo il 05/06/2018
    Vampire Knight Guilty, è la seconda stagione dell’anime tratto dall’omonimo arco narrativo del manga giapponese, presente da qualche tempo anche su Netflix. L’anime riprende a raccontare in maniera ab...
    la storia prosegue
    non c'è un finale e una terza stagione