Opinione su Vape Open Air: Utile in estate
Utile in estate
21/11/2016
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Non respirabile
Vape Open Air è un prodotto in gas che va spruzzato in luoghi aperti in una certa quantità, per uccidere ed eliminare la presenza e la venuta degli insetti, quali zanzare, api ecc...
Tale prodotto va sprigionato una buona mezz'ora prima di poter uscire nel luogo aperto, poichè altrimenti verrebbero inalate tutte le sostanze chimiche.
E' un prodotto non indicato per gli animali domestici, perciò bisogna cercare di tenerli all'interno dell'abitazione onde evitare che inalino tali sostanze.
L'odore, infatti, è molto forte e sgradevole, e trovo anche abbastanza difficile respirare in presenza di questo prodotto.
Per quanto riguarda la sua funzionalità, da quanto ho potuto vedere sembra funzionare, ma purtroppo il tempo dell'effetto è limitato, ed una volta finito gli insetti tornano esattamente come prima.
Per il prezzo, posso dire che non è dei più economici, però è l'unica soluzione affidabile in certi casi.
Convenienza
Profumazione