Opinione su Velluto Beauty: Meglio evitarle
Meglio evitarle
18/04/2018
Vantaggi
sistema di apertura/chiusura
Svantaggi
irritano la pelle
Bene: è più delicata rispetto a queste salviette struccanti.
Se hai la pelle delicata, EVITALE come la peste!
La mia pelle (purtroppo), in particolar modo quella del viso, oltre ad essere tendenzialmente secca è anche molto delicata! Pertanto se non le riservo le dovute attenzioni, utilizzando i giusti prodotti, si vendica.
Andava tutto cosi bene, poi ho fatto il madornale errore di utilizzare queste salviette.
Purtroppo se ne altero l'equilibrio lipidico, la mia pelle si irrita e si arrossa come se non ci fosse un domani.
Ultimamente la situazione devo dire che era anche migliorata, ma purtroppo come ho utilizzato una di queste salviette la situazione è nuovamente precipitata.
La pelle del viso si è arrossata talmente tanto che sembrava essere in fiamme! Quando le ho acquistate mi sono lasciata ingannare dalla dicitura "PELLI SENSIBILI";
E da allora anziché tenerle in bagno le ho passate nella borsa, per usarle come salviette multiuso per detergere e pulire le mani.
Infatti, l'unico punto a suo favore risiede nella pratica e morbida confezione con tappo in plastica.
Acquistate da Proshop a poco meno di un euro.
Ogni Confezione ne contiene 64.
efficacia
delicatezza