Cattura odori
Vernel fresh control è una piacevole scoperta, grazie a mia figlia iscritta a donnad ho potuto provare questo prodotto che sinceramente non mi aveva colpito sullo scaffale. Grazie al tappo dosatore è impossibile sbagliare la dose e grazie alle indicazioni sul retro del flacone sabbiato quanto ne dobbiamo mettere a seconda del nostro carico e della morbidezza che vogliamo per i nostri indumenti. Il profumo è delizioso e per ora nonostante siano passati 2 giorni è ancora presente sulle maglie lavate. A quanto pare neutralizza gli odori, grazie a delle capsule che si attivano mentre le indossi, ma lo vedrò da lunedì in poi quando mio figlio andrà a lavoro e poi aggiornerò il commento. Per ora Vernel non mi ha mai deluso in tutte le sue varietà di ammorbidente.
Io lo raccomando per chi va in palestra o per chi suda molto, ma dato che il profumo è molto gradevole, lo consiglio a tutti. Il prezzo è accessibile a tutti e a norma con gli altri ammorbidente che si trovano in circolazione. Voto 9/10