Capi tutti da annusare
Un giorno come tanti, mi reco da Acqua&Sapone per comprare prodotti per l'igiene della casa e della persona, quando vengo attratta dai sacchetti profumati di Vernel, per essere sincera, un prodotto che non avevo mai comprato.
Siccome adoro indossare i capi che profumano intensamente di pulito, ho deciso di provarlo.
Tra le varie profumazioni presenti, tra cui la lavanda di Provenza, la ninfea rosa, il classic e i fiori di gelsomino, ho scelto quest'ultimo, perchè annusandolo ho percepito un buon odore.
Infatti appena arrivata a casa e aperta la confezione, si è subito sprigionata una piacevole fragranza, avvolgente senza essere stucchevole.
Ogni confezione contiene tre sacchetti contenenti delle microperle profumate a rilascio graduale, e grazie alla presenza dei laccetti, li ho appesi alle grucce, riservando uno da mettere nel cassetto della biancheria intima.
A distanza di una ventina di giorni, il profumo è ancora ben evidente, ritornerò per acquistarne altri da mettere anche nel comò e nella scarpiera.
I sacchettini mi hanno conquistata, è piacevole uscire di casa al mattino con indosso il buon profumo simile al fresco bucato, è una sensazione che evoca igiene senza fare danni alla pelle.
Il costo è decisamente conveniente, solo € 3,50 per tre sacchettini.
Lo promuovo e lo consiglio