Opinione su Vernel Suprême Perfume Pearls: Un’esplosione di profumo
Un’esplosione di profumo
26/05/2018
Vantaggi
Profumazione, uso, risultati
Svantaggi
Costo
Io ho ricevuto il pacco con 1 confezione di Vernel Supreme Perfume Pearls nella profumazione Fresh Joy (esistono anche due altre varianti: Magic Affair e Blooming Fantasy) e 10 campioncini con buono sconto da 2€ da distribuire ai conoscenti per farlo provare.
Alla prima lavatrice da fare ho deciso di testarlo...aprendo il tappo della confezione si viene invasi dal profumo del prodotto, il Fresh Joy è una profumazione davvero fresca e avvolgente. Ho quindi messo 2 tappi di perle nel cestello vuoto (la quantità varia in base alle proprie preferenze, si consiglia di non superare i 3 tappi!), ho caricato i vari capi e fatto partire il normale lavaggio con detersivo e ammorbidente.
Appena riaperto l’oblò un profumo piacevole ha invaso la stanza e cosa dire dei capi, me li sono annusati per un po’ prima di stenderli.
Anche dopo l’asciugatura all’aria aperta e la stiratura, i capi mantengono un buon profumo, meno intenso di quello che avevano a fine lavaggio ma comunque presente e piacevole.
Il prodotto garantisce un profumo fino a 20 settimane,su questo non posso esprimermi perché ho ricevuto il pacco solo un paio di settimane fa.
Secondo il mio parere è un ottimo prodotto, specialmente se usato per mantenere i capi profumati magari nel cambio di stagione, o da utilizzare in modo alternativo, come ho pensato di fare io, mettendo alcune perle di prodotto in dei sacchettini di stoffa posizionato poi negli armadi e nei cassetti.
efficacia
profumazione