Opinione su Conad Verso Natura BIO Uova: Uova di alto livello ma troppo costose per me
Uova di alto livello ma troppo costose per me
21/02/2018
Vantaggi
Qualità, biologiche, italiane
Svantaggi
Prezzo troppo alto
Il prezzo è di più di due euro, un po’ troppo alto per le mie tasche, ma c’è da dire che sono biologiche e controllate, ragion per cui è un prodotto sicuro.
Le uova sono di medie dimensioni. Io le ho bollite per farle sode e mi sono piaciute perché hanno sapore. Il tuorlo è di colore vivo e ho anche notato che si sgusciano facilmente. Non so se dipenda dalla cottura, ma con queste non ho avuto problemi. Non si sfaldano e rimangono morbide e intere. Il sapore dell’uovo è buonissimo anche se solamente lesso. Ovviamente si possono impiegare nei modi più disparati.
In fatto di gusto e qualità posso dire che queste uova sono davvero ottime, ma il prezzo per me è un po’ eccessivo. Non so se consigliarle, ma dico solo che la qualità si paga e alla fine la scelta è personale. Di sicuro le riacquisterei se le trovassi in offerta perché mi fido ciecamente di questo prodotto.
mai assaggiate da provare al di là del prezzo esagerato