Opinione su Verti: Mi piace
Mi piace
5/5 02/06/2018
Vantaggi
risparmio, controllo on line
Svantaggi
no
Leggendo sui vari quotidiani avevo scoperto nel mese di aprile c.a. che da marzo di quest'anno la Direct Line Italia era diventata Verti. Mosso dalla curiosità avevo richiesto on line un preventivo per conoscere l'esatto importo che avrei pagato per la r.c.a della mia auto. Gli aspetti che mia avevano spinto ad interpellare la compagnia assicuratrice Verti sono stati : la possibilità di controllare la mia posizione assicurativa direttamente tramite il mio pc e la possibilità di avere una polizza assicurativa in base alle mie esigenze, cioè avere una polizza personalizzata e a basso costo, aspetti quest'ultimi che difficilmente avevo trovato in altre compagnie assicuraative. Una domanda ora nasce spontanea: ma si risparmia davvero ? Personalmente ho risparmiato circa 500,00 euro all'anno, dopo aver simulato un preventivo per un anno che comprendeva la r.c.a e il furto e incendio senza franchigia. Per quanto sopra, dopo aver stipulato on line il mio nuovo contratto di assicurazione, mi posso reputare soddisfatto.