Opinione su Verti: Pessimi
Pessimi
05/07/2018
Vantaggi
Svantaggi
Personale del call center impreparato. Impossibilità di parlare con personale dei dipartimenti di competenza.
La mia pessima esperienza si riferisce al tentativo di stipula di una polizza. Risiedo all'estero quindi il mio caso è "particolare". Ho riscontrato che nell'eventualità in cui ci siano situazioni che non corrispondano agli standard gli operatori non sono in grado di fornire informazioni adeguate e univoche, hanno una preparazione da call center, ripetendo formule da manuale imparate a memoria senza alcuna capacità di analisi dei problemi. Altrettanto imbarazzante ed esasperante il sistema in cui vengono raccolte e gestite le informazioni, ad ogni chiamata ci si trova a ripetere lo storico, le informazioni vengono sistematicamente perse per cui occorre rinviare più volte gli stessi documenti o riformulare le proprie richieste. Tutto questo per la stipula di una semplice polizza e se mai avessi avuto bisogno di essere liquidata per un sinistro? Alla fine mi sono rivolta ad una compagnia assicurativa "tradizionale" dove senza troppi problemi e a tariffe simili, sono riuscita a sottoscrivere la polizza.