Opinione su Verys Chicca Classica di riso integrale germogliato: Sapore e consistenza speciali
Sapore e consistenza speciali
13/12/2019
Vantaggi
Sapore e consistenza speciali; ottimo nella pizza vegana
Svantaggi
Costa molto; non è biologico
Un particolare prodotto che ho conosciuto grazie alla pizza vegana Roncadin, dato che è presente come sostituto del formaggio in quest'ultima, è proprio questa Chicca di riso. Prodotta in Veneto da riso integrale germogliato. È comunque presente abbastanza olio di cocco spremuto a freddo, e altri componenti che rendono per me molto convincente sia come sapore che come consistenza. Tendente al dolce, non è proprio un'imitazione della mozzarella (in tal senso era più riuscito il simil formaggio della pizza Aldi), ma l'aroma complessivo nella pizza mi piace molto. Non è purtroppo biologico, tenendo conto che il costo di un salsicciotto da 2 etti è di oltre 4 Euro. Ammetto di averlo preso solo perché era in super offerta a 1 Euro, in breve scadenza. L'ho utilizzato per far una pizza, tra le più imbottite che ho avuto modo poi di gustare. È stato un successo in famiglia. È comunque un prodotto che promuovo, molto particolare.