Opinione su Viagogo: Prendono soldi dalla carta di credito
Prendono soldi dalla carta di credito
07/11/2019
Vantaggi
Svantaggi
Mi hanno preso dei sei per un annuncio che non ho neanche potuto pubblicare
2) Non è accetta annunci per biglietti con ritiro sul luogo dell'evento.
1) nonostante ci sia scritto al momento dell'inserimento dei dati della carta di credito: "Non sarà effettuato alcun addebito sulla tua carta, ne abbiamo bisogno solo per verificare la tua identità".
Appena pubblicato l'annuncio è comparsa quest'altra scritta: "Una volta che il tuo annuncio è attivo, il seguente metodo di garanzia dell'annuncio verrà addebitato di 0,50 €".
Non è vero che è solo per verificare l'identità, si prendono 0,50€!
2) TicketOne, principale venditore online di biglietti per eventi, prevede tre modalità di biglietto: cartaceo, elettronico o cartaceo con ritiro sul luogo dell'evento. Come riferito dal call center Viagogo ha come policy aziendale, non c'è una motivazione riferibile agli utenti registrati, di non accettare biglietti con ritiro sul luogo dell'evento. Questo senza segnalazione di alcun tipo in nessun punto del form da compilare per la pubblicazione dell'annuncio.
Quindi dopo 2 minuti dalla pubblicazione di un annuncio per la vendita di biglietti, scopro, chiedendo chiarimenti via email a Viagogo, che devo togliere l'annuncio perché Viagogo non accetta la pubblicazione di annunci per biglietti da ritirare sul luogo dell'evento, ma solo cartacei in mio possesso o elettronici.
Viagogo però nel frattempo si è presa i suddetti 0,50€ una tantum per la pubblicazione.
Aggiugo assistenza clienti online praticamente inutile.
Assortimento
Servizio