Opinione su Vichy Dermablend Fondotinta correttore: Un correttore ultra coprente
Un correttore ultra coprente
25/11/2016
Vantaggi
Ottima copertura, non irrita la pelle sensibile, texture leggera, invisibile e a lunga durata.
Svantaggi
Ebbene, lo Stick Correttore Dermablend di Vichy ha rispettato in pieno le mie aspettative. Ha una consistenza cremosa ma si sfuma molto bene, quindi lo uso per coprire e nascondere le imperfezioni di tutto il viso. Nella sua formulazione sono presenti la cera d’api e quella di carnauba, olio di vaselina, polveri minerali e moltissimi pigmenti grazie ai quali la copertura è grandiosa e l'effetto è invisibile!
Il correttore è venduto nel classico formato in stick, per cui è molto pratico da portare in borsa, benché non abbia mai avuto bisogno finora di effettuare dei ritocchi. Difatti dura fino a 14 ore, è resiste all'acqua e mi sono resa conto che resiste persino agli sfregamenti. L'ho testato in estate, quando il sudore mette a dura prova i migliori cosmetici, ma vi assicuro che utilizzando una cipria come fissante, la tenuta supera tutte le avversità!
Tra l'altro contiene i filtri LSF e SPF 30 e benché il prezzo non sia tra i più bassi vale davvero la pena spendere 15 euro per questi 4,5 grammi di prodotto!
efficacia
delicatezza