Comode riforniture per l'ufficio
Vantaggi
rapida consegna, buone offerte, vasto assortimento, prodotti utili ed interessanti
Svantaggi
nessuno in particolare
Il catalogo Viking è sempre arrivato puntualmente a casa mia e molto sovente abbiamo fatto riferimento a questa ditta per molto materiale per l'attività contabile di mia madre e per il suo ufficio.L'assortimento di prodotti è molto molto ampio, si può trovare davvero di tutto, dalle classiche risme di carta a biro, cartucce per stampanti, fermagli, buste, cartelline, arredamento per l'ufficio, poi anche prodotti per la pulizia, acqua. . . davvero tutto il necessario! La maggior parte delle marche proposte sono conosciute nel campo della cartoleria, ma anche quelle meno sentite nominare sono altrettanto buone e hanno prezzi contenuti. Molto spesso ci sono vantaggiose offerte, più pezzi al prezzo di uno e ne abbiamo sovente approfittato. La spedizione è sempre stata davvero rapida e non ci sono mai stati disagi o errori. Arriva tutto comodamente a casa. Il catalogo è poi stato un po' rimpiazzato dal sito internet, infatti negli ultimi anni non abbiamo più ricevuto il fascicolo cartaceo.