Pannogiallo Vileda.
Il pannogiallo Vileda lo compravo perchè mio marito lo usava da tenere in macchina per pulire i vetri,ma ultimamente lo sto usando anche io a casa.
L'ultima volta che l'ho acquistato è stato il 31 Gennaio quando ho fatto un ordine da Amazon e mi mancavano meno di 2 euro per arrivare a 29 euro ed avere la spedizione gratuita,allora ho optato per aggiungere all'ordine il Pannogiallo Vileda che costava euro 1,17 ed era un prodotto sempre utile.
Ho iniziato ad usarlo in casa per pulire i vetri,il monitor del computer,gli specchi,ecc...ed ho visto che è efficace e veramente multiuso.
La cosa buona è che non lascia pelucchi e questo è un grande vantaggio quando si usa un panno per pulire.
Le dimensioni sono:0,7 x 17 x 17 cm,non ha profumazione,è morbido e in confezione trasparente.
Questo panno si usa sia asciutto che bagnato,sia per pulire che per assorbire i liquidi.
Mio marito per pulire i vetri della macchina vuole solo questo Vileda perchè dice che è l'unico a non lasciare pelucchi e residui.