Opinione su Vipiteno Cremalpi Yogurt Gusto amarena: Lo yogurt Vipiteno all'amarena

Lo yogurt Vipiteno all'amarena

16/06/2017

Vantaggi

si può provare

Svantaggi

amarena gusto aspro

Nelle scorse settimane, ho avuto modo di provare lo yogurt Vipiteno al gusto di amarena, il quale risulta avere lo stesso tipo di rapporto di qualità e prezzo degli altri gusti. Non è di facile reperibilità nei vari supermercati, a prescindere da questo, il gusto di amarena non è che mi abbia entusiasmato più di tanto, in quanto è piuttosto aspro, meno gradevole rispetto ad altri yogurt Vipiteno che consumo più o meno regolarmente.

In ogni caso è uno yogurt digeribile e perfetto come spuntino fresco, ricco di vitamine e di calcio ed è sempre consigliabile consumarlo, in quanto l'apporto calorico è basso. Giudizio da parte mia positivo, se all'amarena vi piace, ve lo consiglio.

vitocatozzo

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Vipiteno Cremalpi Yogurt Gusto amarena

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 05/10/2019
    Non mi ricordo esattamente quando, ma un po' di tempo fa ho provato uno yogurt eccezionale al gusto amarena. Si tratta dello yogurt Cremalpi del marchio Vipiteno, preparato con pochissimi e sempliciss...
    Sapore, consistenza, qualità, ingredienti, prezzo
    Reperibilità