Cioccolato Vipiteno
Vantaggi
senza grassi, leggero, ottima marca, qualità eccellente, non troppo dolce, reperibilità alta, prezzo conveniente
Svantaggi
sapore che non corrisponde ai miei gusti,troppo liquido, ricorda la cioccolata dei distrubutori automatici
Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano,non può davvero mai mancare e per questo mi piace cambiare sovente marca e varietà. Ho avuto l'occasionedi provarne di tantissimitipi differenti e la marca Vipiteno è una delle mie preferite. L'assortimento di gusti è molto ampio e la qualità è davvero eccellente. Tutti gli ingredienti sono sempre freschi e il prezzo è super conveniente. Apprezzo siagli yogurt a base di latte intero che magro,ma ho una preferenza per i gusti alla frutta o a base di cereali e fibre. Non troppo tempo fa sono stata però incuriosita da un sapore un pò diverso dal solito, ho trovato il Vipiteno senza grassi al cioccolato. Ho pensato che un gusto un pò differente sarebbe stato una buona alternativa e ho deciso di acquistarlo. Tutto sommato però, questo yogurt non è stato all'altezza delle mie aspettative. La consistenza è molto più liquida rispetto a quella di uno yogurt tradizionale, il colore era molto accattivante, un bel marroncino, ma il sapore non mi ha per nulla soddisfatto. In un primo assaggio mi ha ricordato un budino liquido, poi mi ha fatto venire in mente le cioccolate calde dei distrubutori automatici, che non ho mai apprezzato tanto. L'aspetto dello yogurt non mi ha convinto tanto, perchè anzichè essere bello omogeneo, magari come cioccolato sciolto, mi pareva fosse più simile a cacao mescolato a semplice latte. La confezione presenta due vasetti da 125g ciascuno e la reperibilità è abbastanza alta. Peccato perchè la Vipiteno è davvero una marca eccellente. Consiglio di provare altri gusti.