Opinione su Vipiteno Yogurt intero Gusto cocco: Uno yogurt cremoso e tropicale
Uno yogurt cremoso e tropicale
15/09/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità
Svantaggi
È un prodotto italiano e con ottime caratteristiche, preparato con latte intero e fermenti lattici vivi. Gli ingredienti sono pochi, non ci sono conservanti, coloranti, OGM, glutine e grassi idrogenati.
La confezione contiene due vasetti da 125 grammi l’uno e il prezzo è di circa un euro. Bene o male riesco a trovarlo un vendita in diversi ipermercati.
Non appena si solleva la linguetta del vasetto, lo yogurt sprigiona subito una fragranza tropicale, quella tipica del cocco. Il sapore di quest’ultimo è decisamente vivace perché è presente abbastanza da farsi sentire sia con il suo profumo che al palato.
La consistenza dello yogurt è corposa , cremosa e vellutata e allo stesso tempo si percepisce qualche scaglietta del cocco rapè essiccato. Si sente che il latte è fresco perché è leggero e si avverte la sua dolcezza naturale, ma è proprio il cocco il protagonista. Il gusto è fresco e bilanciato in quanto è dolce in maniera delicata e allo stesso tempo si avverte una sottilissima nota aspra che fa di questo yogurt un prodotto niente affatto stucchevole.
Anche se intero e si conseguenza ha più calorie e grassi, reputo questo yogurt sano perché preparato con pochi e sani ingredienti e riesce a saziare molto vista la consistenza cremosa e il gusto genuino.
Mi è piaciuto come spuntino questa estate in sostituzione del gelato. Mi ha deliziata ancor di più perché amo il cocco in ogni sua forma e in tale yogurt è stato delizioso.