Opinione su Vipiteno Yogurt intero Gusto malto: Grande novità abbinata ad una qualità al 100%

Grande novità abbinata ad una qualità al 100%

10/06/2017

Vantaggi

Gusto buono ma molto particolare secondo me.

Svantaggi

La reperibilità non è troppo alta.

Quando si parla di Vipiteno si può davvero stare tranquilli perché la qualità sarà davvero la primissima cosa che si pensa.
Anche in questo prodotto la qualità è davvero elevatissima e sono rimasto molto contento.
Lo acquisto spesso anche se comunque il gusto risulta essere davvero molto particolare e preferisco altri che vengono prodotti dalla Vipiteno.
Anche il prezzo di vendita lo trovo molto interessante per cui posso dire e confermare che secondo la mia opinione personale non risultano esserci grandissimi difetti o svantaggi e quindi si tratta di uno yogurt assolutamente consigliato.
Per quanto riguarda la reperibilità invece può essere leggermente difficile da trovare perché il gusto malto non è molto richiesto.

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Vipiteno Yogurt intero Gusto malto

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 13/08/2017
    Lo yogurt intero al gusto Malto della marca Vipiteno Sterzing è, a dir poco, strepitoso per la sua bontà. E' uno yogurt cosi' cremoso e denso che quasi mi sembra di gustare un dessert ad ogni cucchiai...
    Continua a leggere >
    buono, cremoso
    no
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 01/04/2017
    Lo yogurt è da tantissimo tempo il mio fine pasto quotidiano, per questo ogni giorno mi piace cambiare marca e gusto. Ho avuto così l'occasione di provarne di tantissimi tipi diversi. Apprezzo sia gli...
    Continua a leggere >
    100%
    Buonissmo,ottima qualità, conveniente, un cucchiaio tira l'altro, cremoso, sapore speciale
    reperibilità non molto alta