Opinione su Virgin Atlantic Airways: Un viaggio stupendo...
Un viaggio stupendo...
12/01/2017
Vantaggi
ottimo volo
Svantaggi
I nostri voli comunque sono partiti ed arrivati sempre in orario, non abbiamo avuto problemi di sistemazione, un ottima assistenza sia a terra che in volo, mi sono trovata davvero bene.
In prima classe mi sono sentita trattata come una regina, passavano ogni mezz'ora con qualcosa da bere o qualche snack, addirittura il gelato, ci hanno dato un grazioso kit composto da calze, cuffia per dormire, penna, spazzolino da denti e dentifricio e due tovaglioli, le poltrone erano comodissime dotate di tv e avevamo tutto lo spazio che volevamo.
La classe economy è stata il mio incubo, forse per l'ultimo posto in aereo, per la turbolenza che ci ha seguito per tre ore, o forse perchè non avendo mai viaggiato in prima classe e il volo dell'andata mi era sembrato davvero bello e confortevole.
Nulla da dire con gli assistenti di volo, preparati ed efficienti, anche in classe economy passavano con coperte e con cuscini e risolvevano ogni problema, se dovessi pensare ad un nuovo viaggio a lungo raggio sarebbe una delle compagnie che prenderei in considerazione.
puntualità
comfort