Viridea tanti ma!!!
Sono stata un giorno trascinata da un amica in un grande centro dedicato alla natura VIRIDEA, lo avevo già adocchiato un paio di volte vicino al centro commerciale dove vado di solito è impossibile non notarlo per la sua enorme serra esterna, lo Stor si divide in tre parti decisamente separate come commercial una dedicata all'alimentazione bio con varie marche a prezzi abbastanza altini, ho dato un occhiata ma per conto mio si trovano le stesse cose a prezzi minori al tutto BIO, poi finito il giro dedicato alimentazione si passa attraverso tutta una parte commerciale dedicata alle attività all'aperto, attrezzi da giardino, mobili da esterno, ecc..ecc, per poi arrivare alla parte più bella quella della serra che dall'esterno attira molto l'attenzione, la serra è davvero molto bella si passeggia tra piante e fiori di ogni specie fino ad arrivare alla vendita vera e propria, il posto è molto bello, curato con un forte impatto visivo ma con dei prezzi elevatissimi su tutto, ho notato infatti tanti commessi che gironzolavano ma pochissimo movimento di vendita, per me è un grosso NO