Non serietà, prodotto scadente
Proviamo anche qua ...parlo di PESARO..comprata macchinetta del caffè, caffè buono e tutto si rompe la macchinetta ! Garanzia me ne danno un altra si usa si rompe !( Si vedeva che era usata ) me la ricambiano e si rompeee ( premetto che tutto questo in neanche un anno... Serietà??) Il problema come sempre e quasi tutte che ad una certa comincia a perdere l'acqua da sotto la macchinetta ..mi si è rotta prima del 22 settembre ma avevo da fare e ho preso al volo quando mi hanno scritto per il caffè detto quale è il problema e siamo ad oggi dopo messaggi dove mi dicevano me la cambiavano solo se ordinavo altro caffè ( illegale ) e tanti altri messaggi dove dicevano che sentivano e mi facevano sapere ( mai successo sempre io a riscrivere) e arrivati a ieri dove gli ho detto che mi era stufato giustamente che entro novembre vorrei la macchina NUOVA sennò metterò dentro a sta storia i miei due avvocati e ovviamente avendo portato amici dentro questa cosa gli ho detto a tutti di non comprare più nulla perché non e serietà .
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Vitha Group
Salve Sig Grilli,
Ci scusiamo per l'inconveniente, può contattarci per favore cliccando il bottone whatsapp sul nostro sito istituzionale
risolveremo il suo problema al più presto possibile.
Team Comunicazione Corporate Vitha Group