Opinione su Viva Mais Gallette di mais: Gallette di mais croccanti e sfiziose

Gallette di mais croccanti e sfiziose

19/02/2018

Vantaggi

Qualità, sapore, prezzo, senza glutine, senza grassi

Svantaggi

Non si trovano in tutti i supermercati

Le gallette biologiche di mais senza glutine Viva Mais le ho trovate in un piccolo negozio biologico.
Consumo le gallette tutti i giorni e sono sempre alla ricerca di nuove marche ed è per questo che le ho prese.
La confezione da 100 grammi costa circa 1.20 euro e le gallette sono fatte con mais e sale in piccola percentuale.
Le gallette sono di medio spessore, forse un po’ più tendenti al sottile. La croccantezza è ottimale e il sapore mi ricorda un po’ il popcorn.
Le ho adorate molto da sole a merenda perché sono saporite nella loro semplicità e riempiono lo stomaco senza appesantire.
Ogni galletta non ha grassi e solo poche calorie.
Sono deliziose con gli abbinamenti più disparati, dal dolce al salato.
L’unico problema è che queste gallette Viva Mais non si possono acquistare in tutti i supermercati, ma bisogna ricercarle nei negozi prevalentemente biologici.
Le consiglio perché sono sane, senza glutine e molto soddisfacenti in fatto di sapore.

sallyrose

grazie e eccellente

Altre opinioni degli utenti su Viva Mais Gallette di mais

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 06/12/2016
    Compero spesso le gallette preferendo quelle di mais rispetto a quelle di riso. Sono un ottimo spezza fame ed un buon sostituto del pane quando a lavoro sono costretta a consumare un pasto veloce sedu...
    buone
    meno croccanti di altre