Opinione su Coop Vivi Verde Passata di pomodoro: Conserva antica
Conserva antica
06/04/2018
Vantaggi
Gusto della passata fatta in casa
Svantaggi
Cerco nel mio piccolo di selezionare prodotti il più possibile naturali e in questo mi aiuta Coop, Vivi Verde è un filone che si occupa di materie prime selezionate di provenienza Italiana, non trattati quindi sani e genuini.
Mi fido di quanto afferma, ed è per questo, che ho vagliato alcune passate, oggi è il momento di parlare di Coop Vivi Verde Passata di pomodoro.
I pomodori trasformati in passata sono stati raccolti nel momento giusto della maturazione nei terreni italiani e lavorati in giornata, i pomodori sono biologici come tutti i prodotti Vivi Verde.
La bottiglia di vetro pesa 700 g e costa € 1,10.
La passata è rossa e della giusta consistenza, abbastanza densa, una passata liquida non rientra nei miei gusti, Vivi Verde invece accoglie il mio consenso, profumo e gusto sono molto vicini a quelle conserve fatte in casa.
Non occorre farla consumare, basta qualche minuto di cottura e un filo di olio di oliva a crudo per ottenere il massimo del sapore, la cottura prolungata rovina il carattere.