Opinione su Coop Vivi Verde Passata di pomodoro: ..per salvare il nostro pianeta compro vivi verde
..per salvare il nostro pianeta compro vivi verde
14/03/2016
Vantaggi
pomodoro italiano al 100%
Svantaggi
E preferisco i prodotti della linea "vivi verde" poiché sono realizzati tenendo conto dell' impatto ambientale.
Questi prodotti provengono da agricoltura biologica e la Coop dà la possibilità di realizzare in modo semplice una economia sostenibile ogni giorno.
Mi serviva la passata di pomodoro per preparare il ragù...e mi trovavo alla Coop.
Alla Coop ho acquistato la passata di pomodoro in un vaso di vetro da 690 grammi, al prezzo di € 1,25 : ottimo prezzo per un prodotto di qualità.
Questa polpa di pomodoro proviene da pomodori raccolti maturi al punto giusto, selezionati accuratamente e lavorati in giornata, tagliati a pezzi e subito confezionati, così da offrire ai consumatori un prodotto fragrante e fresco, pronto all'uso.
Consiglio l'uso della passata di pomodoro vivi verde coop perché il pomodoro è al 100% italiano e in questa confezione non sono aggiunti ingredienti chimici, ma solo pomodori biologici, sale e acido citrico