Opinione su Viviland Multivitaminico: Ottimo anche questo
Ottimo anche questo
18/01/2021
Vantaggi
All'incirca gli stessi vantaggi dell'altro che ho trattato di recente, l'ACE Multifrutta della stessa marca.
Svantaggi
All'incirca gli stessi svantaggi dell'altro che ho trattato di recente, l'ACE Multifrutta della stessa marca.
Di recente ho già recensito un suo collega della stessa marca, devo dire che parte delle caratteristiche sono le stesse ed anche questo è un ottimo prodotto. Anche questo non è male per quanto riguarda gli ingredienti: contiene un pochino più zuccheri aggiunti in confronto all'altro ma niente di particolarmente diverso nel contenuto totale degli zuccheri; è icuramente più naturale anche questo rispetto a succhi di frutta di certe altre marche che si trovano in giro a volte, i quali si trovano a volte con un'eccessiva aggiunta di zuccheri, altre volte con dolcificanti artificiali ecc. Ha un ottimo sapore, dal quale si nota che non ci sono troppi zuccheri aggiunti e che non ci sono dolcificanti artificiali, non ha un sapore troppo dolce ma un po' più dolce rispetto l'altro che ho trattato. Contiene certamente succhi di moltissimi frutti, potrebbe contenerne con più probabilità, quindi, qualcuno a cui qualche persona è intollerante, raccomanderei di leggere sempre bene gli ingredienti. Ha un parecchio variegato contenuto di vitamine ma non ne contiene particolarmente molte, penso che sia un contenuto comunque apprezzabile per la varietà non, di certo, indifferente. Il contenitore è esattamente lo stesso, essendo della stessa marca dell'altro, quindi stesso discorso: l'ho notato molto pratico, ben fatto, il tappo si svita molto agevolmente e si richiude sempre bene. Una volta svitato il tappo della confezione nuova, però, si può notare, forse con un po' di perplessità, che è assente la pellicola protettiva. Ma, comunque, c'è da dire al riguardo che il tappo è ben sigillato prima di essere svitato, similmente ai tappi delle bottiglie d'acqua. Infine, ritengo che anche questa versione abbia certamente un prezzo molto accettabile.
percentuale frutta