Opinione su Vivo Meglio - Crackers Integrali: Compro solo questi
Compro solo questi
12/02/2020
Vantaggi
alto contenuto di fibre, ingredienti, prezzo, ottimo sapore
Svantaggi
reperibilità solo presso gli MD
Come già detto nelle mie precedenti opinioni, spesso e volentieri, sostanzialmente a cadenza settimanale, faccio la spesa da MD Discount in quanto mi ci trovo bene sia per qualità che per prezzi. Più che altro, quando ci vado, nel mio carrello finiscono sempre e solo determinati prodotti, tra i quali figurano anche questi crackers.
Ad esempio i prodotti a questo marchio "Vivo Meglio" reperibili solo presso gli MD trovo che siano ottimi poiché i prodotti di questo brand hanno tutti un occhio di riguardo nei confronti della linea, essendo tutti poco calorici e ricchi di fibre, come nel caso di questi crackers.
In genere, non mi definirei un'amante degli snack, tanto meno quelli salati, ma dato che sono spesso e volentieri fuori casa, per la gran parte della giornata, avere qualcosa in borsa da addentare nei momenti in cui la fame ti attanaglia lo stomaco fa sempre comodo.
Pertanto ho voluto dare una chance a questi Crackers integrali, che devo dire hanno superato a pieni voti le mie aspettative.
Premetto che, personalmente, i cibi integrali mi piacciono molto e decisamente di più rispetto a quelli con farine raffinate e povere di fibre. Pertanto la mia non è solo una scelta puramente salutistica, in quanto il sapore non mi dispiace affatto, anzi. Una confezione di questi crackers ad alto contenuto di fibre contiene 10 pacchetti di crackers da 6 pezzi ciascuno, costano solo 1,29 euro ed in toto La confezione pesa 400 grammi. Dato che sono l'unica tra 5 persone in casa a mangiarli, una confezione mi dura 10 giorni o anche più, dipende.
In conclusione: consiglio questi crackers in quanto anche la lista dei loro ingredienti non è malaccio, e mangiarne un pacchetto al bisogno è senz'altro più salutare e meno dannoso dell' addentare una merendina piena zeppa di zuccheri.