Immagine della categoria di VodafoneImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
135 consigliano203 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,7/5

Cos'è Vodafone

Vodafone è un operatore di telecomunicazioni attivo in Italia nella telefonia mobile e fissa, con servizi di rete mobile, connessioni internet fisse e vendita di smartphone e dispositivi, offerti tramite negozi fisici, sito web e app. Propone soluzioni sia per clienti privati sia per aziende. La scheda raccoglie le esperienze degli utenti di Opinioni.it relative ad attivazione, offerte, fatturazione, assistenza clienti e qualità della connessione.
409 opinioni
4,7/5Pubblicata il 28/08/2013

Affidabile

Sono più di 10 anni che ho la Vodafone e non l'ho mai cambiata. Offre dei prodotti eccezionali anche se ultimamente sta cambiando, alzando i prezzi di attivazione e la linea non sempre prende. Le offerte che offre sono davvero eccezionali a dei prezzi minimi. Gli operatori sono sempre al nostro servizio.

VantaggiOfferte Grandiose, Affidabile, Operatori Gentili
SvantaggiCosto Attivazione Promozioni Costose
4,3/5Pubblicata il 28/08/2013

Affidabile

Vodafone è stato il mio primo operatore di telefonia mobile. La scheda e il numero non li ho mai cambiati. Mi sono sempre trovato bene, come copertura, servizio, assistenza clienti, cambi piani, promozioni personali e promozioni per tutti. Ho vodafone anche a casa come operatore telefonico e mi trovo benissimo.

VantaggiAssistenza, Promozioni E Offerte
SvantaggiTariffe Migliorabili
5,0/5Pubblicata il 28/08/2013

Qualità

ottimo operatore ha sempre nuove tariffe competitive nuovi programmi racolta punti con you e me caricando 10 euro si posso avere dei bei regali numero cliente sempre disponibile operatrici gentili e disponibili a risolvere problemi

VantaggiOttimo
SvantaggiNessuno
4,0/5Pubblicata il 28/08/2013

mi trovo molto bene

Sono cliente vodafone da parecchi anni e mi trovo molto bene iperche'offre sempre buone offerte e la linea si prende ovunquer La vodafone fa sempre delle offerte convenienti e spessp ti fa delle promozioni

VantaggiLinea Sempre Attiva
SvantaggiTariffe Al Secondo Alte
3,7/5Pubblicata il 17/08/2013

Ottimo per clienti fedeli

sono cliente vodafone da più di dieci anni e per quanto riguarda la telefonia mi sono sempre trovata bene, ho parenti e amici che hanno vodafone con cui ho delle tariffe agevolate se li chiamo e mando degli sms, invece per quanto riguarda internet non saprei perchè non ho mai utilizzato vodafone per questa esigenza.

VantaggiEconomico Per Clienti Fedeli
SvantaggiNon Saprei
2,0/5Pubblicata il 05/08/2013

Trovo offerta interessante solo per chi legge volentieri. Poi è anche vincolata che dovete fare una ricarica da 10 euro, altrimenti... Sinceramente non ci credo che dopo il tempo scaduto ( se non ricordo male era di 6 mesi ) non si debba fare un abbonamento... se no lo farebbero tutti...

VantaggiNon Direi Che C'è Ne Sia Uno
SvantaggiPossibilità Di Abbonamento
2,7/5Pubblicata il 03/08/2013

Rivista omaggio

sono cliente vodafone da un paio d'anni, mi sono sempre trovata bene: mi è arrivato un messaggio qualche giorno fa , diceva che avevo vinto una rivista gratis per sei mesi, wohoo l'ho prenotata chissà quando arriva ^^ ho scelto la rivista "chi" perchè era la più intelligente ma wohoo vi voglio bene

VantaggiRivista Gratis
Svantaggi10€ Al Mese
3,7/5Pubblicata il 02/08/2013

Vodafone casa - grazie di esistere!

Abito in una zona con alle spalle una collina e, dopo vari tentativi, finalmente ho trovato Vodafone casa. Segnale forte e chiaro, mai più senza Internet. Ed anche semplice da installare da soli: non ho avuto bisogno di nessun tecnico! La Vodafone station è inoltre molto gradevole esteticamente e sta bene sulla mia scrivania, vicino al computer. Quindi lo suggerisco a chi ha problemi con Internet perché vive fuori…

VantaggiFunzionale, Semplice Installazione, Estetica Gradevole
SvantaggiCosto Canone Mensile
2,3/5Pubblicata il 02/08/2013

La Vodafone sino a non molto tempo fa offriva molto di più rispetto agli altri, nel complesso; ovvero i prezzi erano ragionevoli, l’assistenza l’avevo trovata abbastanza buona come anche i negozi, la copertura era davvero ottima e le promozioni erano valide. Ora, tranne la copertura che è rimasta ottima, il resto è peggiorato: i prezzi sono lievitati, l’assistenza è praticamente inutile e potrebbero toglierla, i nego…

VantaggiOttima Copertura
SvantaggiAssistenza Call Center, Prezzi Alti
Community

Domande e risposte su Vodafone

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.