Opinione su Vodafone: Addio Vodafone
Addio Vodafone
24/02/2016
Vantaggi
rete estesa e affidabile
Svantaggi
prezzi e costi aggiuntivi
Sono stata cliente Vodafone per diversi anni, mi sono sempre trovata bene con questo operatore, ma recentemente mi sono resa conto che le tariffe che propone non sono affatto competitive.
Volevo passare ad un nuovo piano tariffario, in modo da avere a disposizione più mb per il traffico dati, mi sono recata in un negozio di elettronica che gestisce diversi operatori mi sono resa conto che le tariffe proposte sono tra le più care. Altro punto a sfavore di questo operatore sono i 15 euro che mi sono stati chiesti per passare da un piano tariffario ad un altro, costi che le altre compagnie non prevedono. Insomma, la tentazione di passare ad un altro operatore è sempre più forte!
Mi dispiace abbandonare Vodafone perchè mi sono trovata sempre bene con questo operatore, ha un'ottima rete e raramente mi sono trovata a non avere campo. Anche la rete 4g è veramente estesa, e molto veloce, ma i costi stanno diventando eccessivi.
telefonia
internet