Opinione su Vodafone: C'era una volta la vodafone
C'era una volta la vodafone
23/05/2014
Vantaggi
Ottima Copertura
Svantaggi
Tariffe Sconvenienti, Call Center Insistente
Ho Vodafone da più di dieci anni, è sempre stato il mio operatore. Quando ho comprato il primo telefono cellulare ho scelto Vodafone perchè era molto conveniente e faceva molte promozioni, specialmente per i giovani. Il servizio è sempre stato eccellente, specialmente per la copertura.
Nel corso degli anni però Vodafone ha aumentato i prezzi di parecchio deliberatamente, senza offrire alternative più convenienti.
Quando sono passata a uno smartphone ho sottoscritto l'abbonamento 350smart, che includeva 350 minuti di chiamate verso tutti, 350 messaggi verso tutti e 1 giga di internet per 9,90 € con la "promessa" che il prezzo sarebbe stato lo stesso per sempre. Poi, per un fantomatico adeguamento tariffe, hanno alzato l'abbonamento a 12,99 € senza, appunto, dare un'alternativa. Per giustificare l'aumento di tariffa hanno raddoppiato i minuti di chiamate portandoli a 700 al mese e raddoppiato i giga.
Personalmente trovo questa soluzione piuttosto scorretta e sconveniente, soprattutto per chi, come me, non fa mai telefonate. Le altre promozioni costano più di questa e quindi ci si trova quasi obbligati a mantenerla, se non si vuola cambiare operatore.
Ripeto, la copertura è eccellente e anche il servizio è molto buono, però è troppo caro.
Altra nota di demerito il "bombardamento" di telefonate da parte di call center che chiamano in continuazione per offrire servizi, spesso più volte in un giorno anche quando vengono rifiutati.
Se qualche anno fa avrei consigliato caldamente la Vodafone, ora non è più così.
telefonia
internet