Opinione su Vodafone: Costi mascherati e poca convenienza!
Costi mascherati e poca convenienza!
30/08/2018
Vantaggi
copertura rete, assistenza al cliente
Svantaggi
prezzi alti, costi mascherati, poca trasparenza con la clientela
Premetto che sino a pochi giorni fa sono stato cliente di rete mobile Vodafone per 25 anni, poi i continui aumenti ingiustificati delle tariffe e l'avvento sul mercato di altri gestori di telefonia mobile, mi hanno spinto ad abbandonarla per sempre. Ricordo i primi anni da cliente di rete mobile, i costi erano nella media e ciclicamente il gestore offriva delle promozioni con chiamate e sms gratuiti. La copertura della rete è stata e rimane sempre una delle migliori, stesso discorso per l'assistenza al cliente, sempre professionali e cortesi. Col passare degli anni però ho notato un continuo e costante aumento dei profili tariffari e contestualmente una riduzione un taglio drastico di tutta une serie di promozioni che venivano offerte alla clientela, soprattutto quella di lunga data.
Vodafone è diventata la compagnia di telefonia, fissa e mobile, più cara sul mercato, se è in atto una migrazione, un esodo di massa verso i nuovi gestori, un motivo ci deve pur essere! Hanno tagliato tanto e in modo indiscriminato sui servizi offerti e aumentato in maniera abnorme i prezzi, un suicidio a mio parere! Per nostra fortuna il regime di monopolio dei 3 gestori tradizionali che sino a pochi anni fa facevano il bello e il cattivo tempo è finito, ho contato come minimo altri 5 getsori di telefonia mobile, i cosidetti gestori virtuali, cioè quegli operatori che non possiedono una loro struttura di rete ma si appoggiano su altre reti di operato di telefonia, che offrono tariffe concorrenziali e flessibili che risultano di gran lunga più convenienti dei gestori di telefonia reali. C'è solo da scegliere: Kena mobile, Coop voce, Iliad Italia... il risparmio è assicurato, provare per credere!
telefonia
internet