Opinione su Vodafone: Il mio voto è assolutamente negativo!
Il mio voto è assolutamente negativo!
11/01/2017
Vantaggi
Nessun vantaggio
Svantaggi
Fregano soldi e truffano.
Prima ero abbonato con la rete telefonica Wind, dopo tanto tempo è cominciata a non piacermi più per le offerte che aveva e mi sono abbonato alla Vodafone, me ne sono pentito veramente...
Ho attivato sia questa rete sul telefono e sia ADSL, la cosa strana e simpatica è che dopo aver pagato l'attivazione è tutto, mi hanno inviato una fattura di circa 200 € da pagare per 2 promozioni attive, il bello che non ho mai attivato queste due promozioni.
Dalle pubblicità c'era solo scritto di pagare ogni due mesi circa 29,99 € per l'ADSL, mentre la scheda telefonica l'ho pagata in tutto 15 euro col numero nuovo incluso.
Riguardo all'assistenza clienti, è davvero pessima, li ho chiamato circa 6 volte e mi rispondeva gente straniera, che alle volte non capivano manco cosa gli dicevo e se il caso, mi cambiavano anche discorso riattaccandomi, giustamente sono rimasto varie volte senza parole e soprattutto perplesso.
Ve la sconsiglio vivamente.
telefonia
internet